市委统战部走访慰问退休老党员

发布时间: 2019-09-26   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

新中国成立70周年来临之际,为充分体现党组织对离退休老党员和困难党员的关心和爱护, 924日上午,市委统战部有关班子成员带领党务工作者走访慰问部分离退休老党员,并举行座谈会与离退休老党员亲切交谈,详细询问老同志的身体状况,倾听他们的心声,衷心感谢老同志们为东莞发展做出的的贡献,并向老同志们送上最真诚的祝愿。

部机关党委还向老党员送上《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍和学习资料,并向他们通报了目前全市上下正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情况和统战部主题教育工作安排,向他们讲解习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平系列讲话精神的相关内容,使党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想深入老党员的心中,让老党员切身感受到党组织的热切关怀和温暖。老党员们纷纷表示,在新中国成立70周年来临之际,自身将时刻不忘爱国初心,牢记党员使命,永不褪色,以共产党员的身份在传承良好作风等方面积极发挥先锋模范作用,为经济社会发展贡献自己余热。