市委常委、松山湖党工委书记刘炜与市工商联主席莫浩棠联谊交友

发布时间: 2020-12-09   作者:   来源: 本站原创

124日上午,市委常委、松山湖党工委书记刘炜在松山湖管委会与市工商联主席莫浩棠进行交流座谈。双方敞开心扉,推心置腹,真心实意,交友氛围轻松和谐。松山湖党工委委员、管委会副主任黄乐瑜,松山湖宣传与社会工作局副局长汤建林参加座谈。

座谈会上,莫浩棠汇围绕“湾区都市、品质东莞”、党外干部积极作为、促进新媒体领域与新经济发展有机融合、营造民营企业发展良好环境等方面提出了意见建议,同时对疫情期间自身企业情况作了介绍,并对市委市政府的关心和支持表示了感谢。

刘炜表示,市委高度重视多党合作和政治协商工作,市委领导坚持与党外代表人士开展联系交友,大力支持他们履职尽责,为我市经济社会发展献计出力。他对莫浩棠立足本职、参与推动东莞经济社会发展表示感谢,并重点介绍了松山湖现阶段情况和发展定位,特别是开展招商引资和重点发展松山湖科学城的情况,希望莫浩棠可以加入松山湖企业家联盟,充分发挥市工商联作用,更好地宣传松山湖。

刘炜表示,希望广大党外人士把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,做到思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,充分展示党外代表人士良好的精神风貌;对于大家提出的困难和意见,会认真采纳、积极反映、全力协调、跟踪落实,希望大家坚定信心,履职担当,为“湾区都市、品质东莞”贡献智慧和力量。

微信图片_20201204152155.jpg