市委统战部、市工商联(总商会)召开 市工商界“庆中秋 迎国庆”座谈会

发布时间: 2021-09-15   作者:   来源: 本站原创

914日,东莞市委统战部、市工商联(总商会)召开市工商界“庆中秋迎国庆”座谈会,市领导肖亚非、吕成蹊、骆招群、陈志伟等出席活动,与我市近300名来自各行各业的企业家代表共叙友谊,共商东莞在“双万”新起点上的高质量发展大计。

2044349181.jpg

座谈会开始前,市委书记、市人大常委会主任肖亚非一行与参加座谈会的企业家代表亲切握手,并向大家致以节日的问候和祝福。市委副书记、市长吕成蹊代表市委市政府致辞。

会议指出,改革开放以来,广大工商企业抢抓历史机遇,勇立潮头,团结打拼,以勤勉务实守信打响了莞商品牌,形成了厚德务实、敢为人先的富有特质的莞商精神,这是我市宝贵的精神财富。

会议强调,迈入新起点,市委市政府将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”“三个没有变”,不断为企业高质量发展营造良好的营商环境,全力推进民营经济高质量发展。

会上,东莞市工商界代表莫浩棠、尹洪卫、吴胜丰、于健平、白宝鲲、吴丰礼分别发言,介绍所在企业、商协会发展的最新情况,对东莞市委市政府长期以来关心和支持企业、商协会发展表示衷心感谢。大家表示,将继续扎根东莞,做大做强企业,为东莞在新的起点上加快高质量发展做出应有的贡献。