东莞市宗教界举办学习习近平“七一”重要讲话精神暨“三爱”主题教育活动

发布时间: 2021-07-23   作者:   来源: 本站原创

722日上午,东莞市宗教界组织举办学习习近平七一重要讲话精神暨三爱主题教育活动。这是今年我市宗教界深入开展爱党爱国爱社会主义主题教育的重要活动之一,通过召开市宗教团体联席会议第四次会议集中学习习近平总书记七一重要讲话精神、参观东江纵队纪念馆、观看安全生产和反恐防暴宣传教育视频,进一步激发了宗教界代表人士爱党爱国爱社会主义热情,增强了宗教界代表人士安全生产、反恐防暴、国家安全责任意识。

1783482975.jpg

大家一致表示,将深刻领会习近平总书记七一重要讲话精神的精髓要义,学出使命、学出自信、学出担当;传承红色基因,赓续红色血脉,补足精神之钙,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神;牢牢把握九个必须,不断增强学习贯彻落实的思想自觉和行动自觉,为东莞社会发展作出积极贡献。

各宗教团体班子成员、各宗教活动场所负责人共约120人参加。

 266643231.jpg