贵州省统一战线东西部协作对接工作代表团来莞考察

发布时间: 2021-09-28   作者:   来源: 本站原创

927日至28日,贵州省委常委、统战部部长赵德明率贵州省统一战线东西部协作对接工作代表团来莞考察,深入对接东西部协作工作,了解东莞经济社会发展有关情况以及统一战线工作情况。致公党贵州省委主委、省政协副主席孙诚谊等参加考察活动;广东省委统战部副部长李阳春,东莞市委常委、统战部部长陈志伟等陪同考察。

代表团先后到东莞超盈纺织有限公司、广东嘉尚新能源科技有限公司、松湖智谷产业园、松山湖材料实验室、南城天安数码城(网络人士实践创新基地)考察,重点了解各企业、科研机构在黔开展交流合作情况, 以及东莞非公有制经济和新的社会阶层人士领域统一战线工作情况。东莞推动非公有制经济领域、新的社会阶层人士统战工作取得的积极成效,给代表团留下了深刻的印象。

631889174.jpg

在莞期间,粤黔统一战线有关人员还就做好新时代统一战线工作、深化粤黔统一战线合作交流、发挥统一战线独特优势助力东西部协作工作等进行了交流。双方表示,将继续发挥统一战线独特的优势,凝心聚力,积极推动粤黔两地在多领域深化交流交往,为粤黔在东西部协作中进一步拓展合作空间、深化合作项目、提升合作水平作出应有的贡献,推动粤黔东西部协作工作结出丰硕的成果。


 


  相关文章