陈志伟到道滘督导疫情防控、重大项目建设工作并开展“行走东莞”活动

发布时间: 2021-10-29   作者:   来源: 本站原创

1027日,市委常委、统战部部长陈志伟赴道滘镇督导检查疫情防控、重大项目建设工作并开展行走东莞活动,镇党委书记曾平治、党委委员袁文志、副镇长关雅方参加了活动。

webwxgetmsgimg.jpg

陈志伟一行在道滘医院,查看了核酸检测点、新冠疫苗接种点、发热门诊、黄码核酸检测专区。详细了解院内通风消毒、重点人员管理等疫情防控措施落实情况,以及道滘医院新住院大楼建设情况。

1.jpg

陈志伟表示,医疗机构要按照上级最新疫情防控指引要求,严格落实疫情防控措施,抓好各项工作细节,切实保障人民群众生命财产安全和身体健康。要加快道滘医院新住院大楼建设,规划好周边交通设施,为群众提供更好的医疗保障。

陈志伟一行随后前往掌洲农业公园开展行走东莞活动,了解掌洲农业公园现状。陈志伟表示,要做好公园周边水利堤围建设以及规划好土地用途,招引优质项目落户,进一步推动道滘经济社会发展。

掌洲岛系列项目是道滘镇践行水乡特色乡村+现代产业园+慢行碧道系统+农业公园四位一体产城融合发展理念的成功缩影。通过整合优化农田、河涌、路网等资源,提升区域整体风貌,以良好人居环境带动产业兴旺,以优质产业发展反哺村庄环境,从而形成双向互促的良性循环。




  相关文章