民建东莞市委会企业工作委员会与东莞理工总支合作推动招聘会

发布时间: 2020-05-11   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

为响应东莞市复工复产号召,民建东莞市委会企业工作委员会和东莞理工学院总支联合筹划,与东莞理工学院党委学生工作部、学生处、就业指导与服务中心、网络空间安全学院于429—630日共同举办“2020年民建东莞市委会会员企业春季网络招聘会(东莞理工学院专场)

活动依托东莞理工学院就业管理系统,采取线上招聘模式开展,毕业生和参会单位进行线上供需对接,平台根据用人单位提供的招聘信息,按专业,分特长进行智能精准匹配送到毕业生微信端,由东莞理工学院就业指导与服务中心提供线连线一站式在线招聘服务。本次活动为公益性质,不收取任何费用。

在新冠肺炎疫情防控期间,各类线下招聘活动暂停举办。为解决企业疫情特殊时期的用工及人才缺口,促进东莞理工学院毕业生顺利就业目的,民建东莞市委会充分利用东莞理工学院线上网络招聘平台,发挥校企合作优势,促进民建会员企业和学生在平台上进行交流和招聘,助力用人单位招贤纳才,保障复工企业稳岗就业。