农工党东莞市委会召开2020年基层组织换届领导小组工作会议

发布时间: 2020-05-12   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

为保证民主推荐和考察协商阶段工作顺利开展,59日下午,农工党东莞市委会召开基层组织换届领导小组工作会议。市政协副主席、农工党东莞市委会主委李光霞,农工党东莞市委会副主委赫喜华、袁明杰、周柯,专职副主委杨小红等参加会议。

根据《农工党东莞市委会2020年基层组织换届工作方案》要求,各支部(委员会)向市委会报送了换届筹备组成员名单。会上,基层组织换届领导小组通过了换届筹备组成员名单,进一步明确了基层组织换届民主推荐工作流程,为接下来的工作提供保障。

李光霞就民主推荐工作提出三点要求:一是熟悉工作流程,规范开展民主推荐工作,以高度的责任感,做好这项工作;二是充分发扬民主,开好民主推荐会,为接下来的考察和选举工作开好头、打好基础;三是营造团结和谐、风清气正的换届工作氛围,从党派整体和长远发展的角度思考问题、开展工作。