致公党东莞市委会成立南城支部

发布时间: 2018-01-25   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

20180112致公党:致公党东莞市南城支部正式成立(3).jpg

  

  1月11日,致公党东莞市南城支部成立大会在南城街道办事处召开。会议由致公党东莞市委会委员肖岱彤主持。南城街道党委委员、统战委员张小燕,市政协委员、致公党东莞市委会副主委明晖,南城街道社会事务局局长、统战办主任张润华,南城街道统战办副主任张美仔以及民革、民盟、民建、农工党、九三学社等兄弟党派代表出席了会议。

  通过民主选举,刘友中当选为南城支部主委,林蓓娜、陈成标当选为支部委员。

  在会上,市政协委员、民盟东莞市委委员、民盟南城总支主委曾平英代表各兄弟党派市委会致辞,对致公党东莞市南城支部的成立表示祝贺。张小燕党委对致公党东莞市委会多年来为南城的发展积极建言献策表示感谢,她表示,希望新成立的致公党南城支部能够充分发挥自身的“侨”“海”特色,大力开展调研工作,为南城街道的经济社会发展献计出力,南城街道将积极协助南城支部的各项工作。明晖副主委对新成立的南城支部提出两点要求:一是要认真学习贯彻落实中共十九大精神,不断提高自身政治素质;二是要围绕南城街道的中心工作,积极履行参政议政职责。

  会后,张小燕党委、明晖副主委等为南城支部举行了揭牌仪式,并合影留念。