九三学社东莞市委会召开2017年度总结大会

发布时间: 2018-01-23   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

  1月21日,九三学社东莞市委会召开2017年度总结大会,回顾2017年工作成绩并提出2018年工作思路,通报了市委会参加2018年市两会情况,向社员赠送了《党的十九大报告辅导读本》、新修订的《九三学社章程》等书籍,对65名(次)在参政议政、社会服务和社务工作表现突出的先进典型进行了通报表扬。市政协副厅级干部吕兢,市委统战部副部长、市民主党派办公室主任叶效怀等领导出席了会议,九三学社120余名社员参加了会议。会上,周爱军主委代表市委会向全体社员作2017年工作报告,回顾市委会一年来在参政议政、组织建设和社会服务等方面所取得的成绩,并介绍了市委会2018年工作思路:一是突出思想引领,进一步建设学习型组织;二是坚持人才强社,着力提升组织动员能力;三是围绕中心服务大局,扎实履行参政党职能;四是持之以恒增强实效,进一步做好社会服务工作。叶效怀副部长高度评价了九三学社市委会在参政议政、统战信息和社会服务方面上所取得的成绩,向社员介绍了统战信息平台的重要性,并希望九三学社在新的一年里要围绕市委市政府的中心工作,努力为东莞实现“六大跃升”建言献策、贡献力量。