农工党东莞市委会与2018年参政议政立项课题负责人签约

发布时间: 2018-06-07   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

20180607农工党:市委会与立项课题负责人签约 (2).JPG

  6月7日下午,在市委会机关会议室五楼市委会专职副主委杨小红代表市委会与今年获市委会立项的6个课题负责人签订参政议政课题招标合同。参加签约活动的还有农工党东莞市委会参政议政工委会主任刘斌。

  今年初以来,农工党东莞市委会完善参政议政工作规程,设立参政议政工委会,并将专委会的数量从3个增加至5个,即在医药卫生专委会、城建环资专委会、科教经济专委会的基础上,增加了社会法治专委会、信息专委会。与此同时,开展了参政议政课题招投标工作,广泛动员基层组织、专委会、党员参与课题申报,从征集到的13项申报课题中,经有关专家的匿名评审和市委会委员扩大会议通过,确定了今年的6项立项课题。

  在签约活动中,刘斌主任指出,市委会首次开展课题立项工作,课题负责人多数都是参政议政工作领域的新生力量,希望大家运用好市委会提供的这个新平台,扎实开展调研,在充分掌握资料的基础上形成有分量的调研成果。杨小红副主委殷切期望中标课题负责人带领各自的团队积极开展调研,认真撰写调研报告,为市委会提供高质量的参政议政成果。