民建东莞市委虎门支部成立

发布时间: 2019-08-20   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

8月13日下午,民建东莞市委虎门支部举行选举大会暨成立大会。民建广东省委会副主委、东莞市人大常委会副主任、民建东莞市委会主委周楚良,民建东莞市委会专职副主委罗建锋,虎门镇委委员、镇侨联主席邹芳芳,民建东莞市委会、虎门镇统战办领导和民建虎门支部会员出席了本次大会。

会上选举东莞市司法局虎门分局局长刘盛渊当选虎门支部主委,周楚良、罗建锋、邹芳芳等共同为民建东莞市委虎门支部揭牌。

刘盛渊表示,他将从四个方面做好虎门支部的工作:一是加强理论学习,把握正确的政治方向;二是强化支部建设,搭建参政议政平台;三是坚持求实创新,履行民主党派职责;四是加强自我修养,提升个人工作能力。

邹芳芳代表虎门镇委,对民建虎门支部的成立及新当选的第一届支部班子表示了祝贺。她指出,民建支部的成立是虎门镇政治生活中的一件大事,标志着虎门镇多党合作事业迈上了新台阶,对于巩固和壮大我镇爱国统一战线,推进经济社会发展起到积极的推动作用。她希望民建虎门支部能够保持与中共虎门镇委亲密合作,携手共进,共同推动虎门各项工作更上一层楼。

 随后,周楚良对民建虎门支部的成立给予了祝贺,并表示,希望虎门支部能充分利用自身优势,凝心聚力,为虎门镇的发展和实现“湾区都市,品质东莞”贡献力量,为东莞实现全方位提升、率先迈上建设社会主义现代化新征程做出新作为。


成立大会.JPG

成立大会

揭牌仪式.JPG

揭牌仪式