市委统战部组织干部职工集中收看 “庆祝改革开放40周年大会”直播

发布时间: 2019-05-24   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

20181218日上午,“庆祝改革开放四十周年大会”在人民大会堂隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

微信图片_20181219164309.jpg

市委统战部组织机关干部职工及市各民主党派办公室工作人员集中收看大会实况,共同分享改革开放40年来我国取得的伟大飞跃,感悟改革开放伟大精神。

观看过程中,大家用热烈的掌声向为改革开放作出杰出贡献的人员表示衷心的祝贺和崇高的敬意。大会结束后,与会人员纷纷表示,要以受表彰人员为楷模,全身心投入到东莞改革发展建设当中。

微信图片_20181219164301.jpg

下来,市委统战部将根据中央、省委要求,在全市统战系统和广大党外人士中深入开展习近平总书记在改革开放四十周年大会上重要讲话精神的传达学习和贯彻落实。