市委统战部第三党支部组织退休老干部 开展学习教育活动

发布时间: 2019-05-24   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

市委统战部第三党支部紧密联系新时代老干部工作实际和老干部思想特点,把老干部的理论学习和思想教育工作抓紧抓实抓出成效。4月26日上午,市委统战部第三党支部书记、市委统战部副调研员刘小冰组织第三党支部老党员同志开展学习教育活动。

微信图片_20190426142746.jpg

老党员同志认真学习《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《粤港澳大湾区发展规划纲要》等学习资料,交流学习体会,并表示将在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为建设“湾区都市,品质东莞”发挥余热。

活动期间,刘小冰深切询问老党员的身体状况,了解老同志生活上的困难及对组织的意见建议等,并代表党总支部送上最真诚的关心与祝愿。