市委统战部机关党委开展“结对共建促提升 党建引领同发展”主题党日活动

发布时间: 2019-08-16   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

8月15日,市委统战部机关党委与中国联通东莞分公司党委开展党建结对共建签约活动暨“结对共建促提升 党建引领同发展”主题党日活动,旨在通过开展结对交流合作,推动党建工作更好地围绕中心、服务大局。

市委统战部党员同志走进东莞联通公司企业“互联网+”展示中心,深入了解了中国联通的发展历程、应用领域、“互联网+”能力、助力“数字政府”建设以及5G网络技术发展最新情况等。随后,双方召开党建工作交流会,东莞联通公司负责人介绍了公司党委的基本情况、企业在开展党建促业务提升方面所取得的成果、党建工作的经验做法等。市委统战部机关党委书记叶效怀认为,东莞联通党委勇于创新,推进党建与中心工作深度融合,以高质量党建引领企业高质量发展的做法值得学习和借鉴。会后,双方举行了党建工作结对共建签约仪式,为双方党建品牌创建、党建活动形式创新和党员学习等方面构建了党建互联互通新平台。

党员同志纷纷表示,此次活动主题明确,政企党建交流形式新颖,有助于党员干部增长见识,拓宽党建工作视野,加强学习与交流,进一步提升党建工作水平,并表示将在工作中始终坚持以党建工作为引领,把党的政治建设与各项业务工作特别是中心工作紧密结合,相互促进,推动统战事业更上新台阶。

微信图片_20190816085813.jpg