市知联会理事会深入学习十九大精神

发布时间: 2017-11-10   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

  11月9日,市知联会理事会召开“不忘初心、牢记使命”专题学习十九大精神座谈会。会上,叶纯副会长宣读了党的十九大的主要精神,周汉标会长就学习贯彻党的十九大精神提出了要求。周汉标表示,十九大精神把文化建设放在了重要位置,知联会作为党外知识界的重要力量,具有统战性、知识性、联谊性的社会团体,应充分发挥智力密集、人才荟萃的优势服务社会,以知识为人民对美好生活的向往服务。市委的贯彻意见也把文化繁荣兴盛放在六大跃升之一,市知联会要不忘初心,牢记使命,在更大限度上发挥知识力量,为促进东莞经济社会发展凝聚人心、汇聚力量,为东莞建设实施城市品质提升计划,主动服务东莞“倍增计划”发展大局,为东莞在更高起点上实现更高水平发展提供价值引导力、文化凝聚力和精神推动力,为东莞率先全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程作出积极贡献,为实现伟大的中国梦、知联梦尽情飞扬。