横沥召开政企座谈会 推进倍增计划落实

发布时间: 2017-03-30   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

3月29日,横沥镇工商业联合会(商会)会员企业活动服务日——政企座谈会在协同创新园举行。镇委委员、统战委员梁新钦,统战办、环保分局、社保分局、国税分局、地税分局等部门负责人,以及横沥工商联(商会)全体会员参加座谈会。

会议传达了市、镇重点企业规模与效益倍增计划活动方案精神。镇环保、社保、国税、地税等部门负责人分别介绍各职能部门最新政策信息。在互动交流环节,有关部门认真解答了与会企业提出的员工参保、企业环评、办理税务、倍增计划细则等问题,帮助企业更加清晰了解相关政策动态,制定企业发展大计。

横沥工商联(商会)主席丁浩权表示,将紧紧围绕“创建学习型企业,创新企业竞争力”的理念,紧贴新形势步伐,积极引导会员企业在创新驱动发展中担当作为。同时,年内计划组织会员企业参加各类座谈、研讨以及讲座,并邀请著名讲师为会员企业授课,帮助会员企业学习掌握政策、经济、管理、科技等方面的最新知识,进一步提高会员企业的创新能力。

镇委委员、统战委员梁新钦表示,希望通过座谈交流,进一步加强政企沟通,让企业更加了解镇委、镇政府提出的“倍增计划”,把握发展新机遇,共同促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,为推动横沥经济社会实现新跨越作出更大贡献。