麻涌镇工商联(商会)企业家爱心牵手帮扶困难学生

发布时间: 2017-09-08   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

  8月30日,麻涌镇工商联(商会)爱心企业家牵手困难学生帮扶见面会在椰林美术馆举行,麻涌镇统战委员李国庆,统战办主任刘文彬及60多名爱心企业家、50多名受助学生代表参加了见面会。

  活动由镇工商联(商会)发起,共招募了爱心企业家60多名,受帮扶学生200多人,收到的爱心帮扶资金达20多万元。受助学生代表与帮助他们的爱心企业家们并排而坐,热情沟通,通过这次与爱心企业家的面对面直接交流,感受到社会帮扶的温暖,坚定积极、乐观面对生活的信心。

  统战委员李国庆对镇工商联(商会)一直以来高度重视公益慈善事业的工作给予充分肯定,感谢他们在镇敬老、扶贫、拥军、助学等公益事业活动的奉献。他希望镇工商联(商会)及企业家们继续关注贫困群体,弘扬传统美德,积极奉献爱心,力所能及地帮助贫困户解决实际困难,共建幸福麻涌。他希望受助学生今后更加努力学习,不辜负广大爱心人士期望,以优异成绩报答大家的爱心。