石碣镇与东莞市海富国信投石碣产业发展基金签订合作协议,推动试点企业实现“倍增”

发布时间: 2017-09-22   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

  近日,石碣镇与香港海富国际金融控股集团有限公司、国信国投基金管理(北京)有限公司、东莞银行股份有限公司、包商银行股份有限公司共同发起的东莞市海富国信投石碣产业发展基金签订了合作框架协议。镇委书记罗晓勤、镇长刘建俊等镇领导班子成员以及海富国金董事局主席陈健文,原香港惩教处处长、东莞石碣同乡会名誉会长单日坚,香港东莞石碣同乡会会长樊松登,石碣镇工商联(商会)主席翟志坚等出席了活动。据了解,东莞市海富国信投石碣产业发展基金以立足石碣、辐射广东、面向市场为宗旨,以支持产业发展,推动倍增计划试点企业实现规模与效益“倍增”为目标,主要为我镇产业、企业以及各类重大项目和战略性新兴项目服务,推动石碣产业发展,打造石碣特色小镇。该基金采用母子基金模式,总规模不超过50亿元;母基金总规模不超过10亿元。