香港东莞工商总会莅临洪梅开展敬老慰问活动

发布时间: 2018-01-22   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

20180122洪梅:香港东莞工商总会莅临洪梅开展敬老慰问活动 (2).JPG

 

  为加强粤港两地交流,共同体现对我市老龄人的人文关怀,香港东莞工商总会莅临洪梅镇敬老院开展敬老慰问活动,在新春佳节前夕为老人送上慰问与祝福。

  1月20日上午,由香港东莞工商总会主席郑荫彭带队的慰问团,联合市外事侨务局到洪梅镇敬老院开展敬老慰问活动,市外事侨务局副局长王柏桃,镇党委委员、镇统战委员叶广文,副镇长王庆成参加了慰问。

  慰问会上,叶广文党委向一众慰问团详细介绍了洪梅近年来经济民生等发展情况,并就香港东莞工商总会对洪梅敬老事业发展的支持表示衷心的感谢。王柏桃副局长、郑荫彭主席认真听取了介绍,对洪梅的发展成果表示了肯定,同时为洪梅敬老院的老人送上慰问金和粮油等慰问品。

  会后,慰问团一行人参观敬老院,探视老人的生活环境,到老人家中话家常,了解老人的身体、生活情况,并与老人合影留念。