香港莞城同乡会游大澳、聚乡情

发布时间: 2019-08-13   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

8月11日,香港东莞莞城同乡会组织200多名乡亲和青年参加大澳一日游。乡亲们集体乘船前往大澳,在海上眺望港珠澳大桥及人工岛,随后上岸欣赏有“水乡威尼斯”之称的大澳市集及关帝古庙等名胜。莞城街道办事处副主任严正、统战办主任黄基球、同乡会会长黎剑业等出席活动。

严正副主任表示,香港莞城同乡会在服务会员、支持公益事业、联络在港乡亲、促进经贸合作等方面做了大量卓有成效的工作。他希望乡亲们能一如既往地关心、支持家乡发展,大力宣传和推介莞城,吸引更多的旅港乡亲和有关企业家了解莞城、投资莞城,推动家乡经济社会更好更快发展。

香港东莞莞城同乡成立七年,始终秉承“情系香江、造福乡梓”的宗旨,大力弘扬“爱国、爱港、爱家乡”的精神。黎剑业会长表示,希望能够通过每年的乡亲联谊共叙乡情,加深莞城、香港两地之间的友谊。

20190812莞城:香港莞城同乡会游大澳聚乡情(第20期) (2).jpg