市委常委、统战部部长陈志伟走访搜于特公司并开展暖企活动

发布时间: 2019-12-18   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

 12月16日上午,市委常委、统战部部长陈志伟一行走访市重点企业搜于特集团股份有限公司并开展暖企活动,传达和解读我市最新出台的“促进开放型经济高质量发展专项资金”等一系列利好政策。道滘镇委书记谢卫东、统战委员胡汉平等陪同。

 参观期间,陈志伟详细询问了搜于特公司目前的纺织新材料技术研发情况,并鼓励其做好研发工作,在技术创新上下功夫。

 随后,陈志伟一行与搜于特公司负责人展开座谈交流。在听取了企业未来发展报告后,陈志伟表示,搜于特公司主抓品牌推广、研发设计和销售渠道建设高端环节的商业模式有利于东莞的产业升级,希望企业能把握好粤港澳大湾区难得的发展机遇,不断加强与政府部门的沟通联系,利用好政府出台的各项惠企政策和服务,并借助“倍增计划”实现规模和效益的双提升,同时要在技术创新、电商应用上做好文章,持续提升企业的品牌和实力。他表示,市委市政府将完善相关配套政策,一如既往地支持企业发展,前移相关服务,提高政府的服务效率,积极打造良好的营商环境,帮助非公企业实现高水平发展。

QQ图片20191217173639.jpg