市委统战部传达学习市委十四届十二次全会精神 推动我市统战工作在新起点新征程中开好局、起好步

发布时间: 2020-12-28   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

1225日,市委统战部召开部务会议,认真学习省委十二届十一次全会有关文件精神,传达学习省委十二届十二次全会、市委十四届十二次全会精神。市委常委、统战部部长陈志伟主持会议。

陈志伟指出,市委十四届十二次全会深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,与省委十二届十一次、十二次全会精神一脉相承、同频共振。

陈志伟要求,东莞统一战线要深入学习领会省委全会、市委全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,进一步统一思想、坚定信心,明确发展目标和方向,为我市落实好省委全会、市委全会和有关文件精神凝聚共识、汇聚力量。要对标对表省委全会、市委全会对统战工作的有关要求,结合东莞实际,做好谋划部署,推动我市统战工作在新起点新征程中开好局、起好步。