市委统战部最美歌声唱响 “学党史·感党恩”红色赞歌

发布时间: 2021-04-06   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

为庆祝中国共产党成立100周年,中共东莞市委统战部号召统一战线妇女干部开展巾帼心向党 奋斗新征程——唱支赞歌给党听合唱活动,通过《东方红》《春天的故事》《我们都是追梦人》《中国梦》歌曲选段,以最美的歌声展现中国共产党领导全国人民浴血奋战、建国立业、改革开放、伟大复兴的百年辉煌历史。合唱视频融合了东莞市改革开放初期史料和现代化建设生动画面,呈现了东莞经济、社会、文化、生态全面发展的蓬勃景象。

1488761633.jpg

1457419634.jpg

通过唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好,市委统战部进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献东莞统战力量。

941913609.jpg

1600973544.jpg

306096926.jpg

千年伟业,百年正是风华正茂!我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。百年伟大征程浩荡,百年初心使命如磐,在新的历史征程,市委统战部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以深入开展党史学习教育和《中国共产党统一战线工作条例》学习为重点,进一步发挥新时代统一战线法宝作用,坚持守正创新,着力抓思想引领、抓服务大局、抓风险防范、抓能力提升,以一往无前的奋斗姿态,为奋力推动湾区都市、品质东莞建设再上新台阶贡献统战力量,以优异成绩迎接建党100周年!

1055517611.jpg