市直统战部门联合举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会

发布时间: 2018-08-01   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

1795979173.jpg

  8月1日上午,市直统战部门联合举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会,邀请市委宣讲团成员、东莞理工学院马克思主义学院副院长银锋教授进行宣讲。市委常委、统战部部长骆招群,市委统战部、市委台办、市民宗局、市外事侨务局、市工商联、市侨联全体党员干部以及市民主党派办公室全体同志参加了学习。

355859741.jpg

  宣讲会上,银锋教授以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为主要蓝本,全面、系统、深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。与会人员纷纷表示,要继续认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于统战工作的新理念新思想新战略,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在东莞统一战线落地生根、结出丰硕成果。要围绕市委十四届六次全会的决策部署,广泛凝聚全市统一战线的思想共识和智慧力量,为东莞加快推进高质量发展,争当全省实现 “四个走在全国前列”排头兵展现出统一战线的新担当、新作为。