台湾青年社团负责人粤港澳大湾区参访团来莞参访

发布时间: 2019-12-12   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

 为促进莞台交流交往,增进台湾青年社团负责人对粤港澳大湾区发展的认识,12月11日上午,台湾中华青年发展联合会理事长王正率团一行23人来莞参访交流。市委台港澳办副主任王柏桃接待参访团一行,并与参访团展开交流座谈,推介东莞投资环境。

 王正理事长表示,这是他第一次来东莞,此次到莞参访,不仅认识到东莞市经济社会的高速发展,也感受到大陆对台湾青年的就业、创业优惠政策带来的便利。他认为,随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》的正式发布,东莞作为粤港澳大湾区的重要节点城市,未来发展潜力巨大,往后将积极发挥青年社团的作用,大力推进莞台交流与合作。 

 据了解,参访团一行还参观了松山湖华为小镇等地。在了解到东莞的投资环境后,参访团对东莞的发展前景十分感兴趣。

台港澳办.JPG