香港桥头同乡会举行丁酉年春茗联欢活动

发布时间: 2017-02-14   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

    212晚,香港桥头同乡会在香港举行丁酉年春茗联欢活动,市有关部门领导、桥头党政班子成员、各村社区支部书记、侨联干部以及香港友好社团、香港桥头同乡会会员等1000多人欢聚一堂,叙旧联欢。

    市委常委、统战部部长王检养,市政协副主席邓流文、省政协委员、市工商联主席莫浩棠,镇委书记莫厚良、镇委副书记、镇长叶冠强等领导出席了春茗晚会。

    香港桥头同乡会会长莫浩松简要回顾了同乡会一年来的情况,希望各位会员继续发扬爱国爱港爱家乡的传统,一如既往支持特区政府依法施政,为香港的繁荣稳定多作努力,同时要继续关心支持桥头镇各项工作,为建设和谐幸福桥头做出新的贡献。

    镇委副书记、镇长叶冠强在致辞中也希望同乡会继续广泛凝聚乡情,为服务乡亲、服务家乡、服务香港、促进两地繁荣发展做出更大的贡献。

    市政协主席邓流文在致辞中,对香港桥头同乡会的发展模式和经营理念表示肯定,他希望同乡会继续发挥桥梁纽带作用,一如既往地支持家乡的发展,在加强港桥交流合作、推动桥头在更高的起点上实现更高水平发展做出更大的贡献。



下一篇 ->