香港桥头同乡会组织妇女部会员回家乡庆“三八”

发布时间: 2017-02-22   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

根据香港桥头同乡会会长会议精神,要求妇女部今年要主动作为,不断丰富妇女部的活动,增进会员之间的联系。

2月21日上午,桥头镇妇联在莲湖凌波阁广场举行“巾帼风采 情满桥头”—— 桥头镇庆“三八”关爱公益行旗袍秀,活动以旗袍为“媒”、油菜花为“介”、爱心为“本”,向全社会传播美丽和爱心。市妇联副主席彭燕、镇人大主席、妇联主席曾婉玲出席了活动。

香港桥头同乡会妇女部部长陈芳玉携多名女会员参加旗袍秀活动,她们与家乡姐妹们一道,为现场观众送上了一场精彩纷呈的旗袍盛宴。她们以热情饱满的精神、婀娜多姿的体态和丰富优美的造型,将旗袍演绎得精美绝伦,充分展示出贤淑典雅、美丽自信的巾帼风采,也向观众传播了传统服饰国粹旗袍的文化魅力。

本次活动,还现场为“困难单亲母亲关爱公益行”倡议捐款捐物,参加活动的同乡会会员也作出了捐献。通过本次活动,加深了同乡会妇女部跟家乡妇联的交流和联谊,展示了同乡会妇女部的良好形象。

活动结束后,香港桥头同乡会妇女部还组织18名会员到惠州开展为期两天的集体活动。