民建会员获中华思源工程扶贫基金会表彰

发布时间: 2018-01-25   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

  近日,中华思源工程扶贫基金会人才基金慈善表彰会在东长集团举行。民建广东省委副主委、东莞市委会主委、东莞市人大常委会副主任周楚良,中华思源工程扶贫基金会人才基金主任翁青萍,水乡支部主任委员、东长集团有限公司董事长吴育能等嘉宾出席表彰仪式。

  周楚良主委感谢中华思源工程扶贫基金会人才基金对民建广东慈善支持,也感谢吴育能董事长的大爱精神。“思源救护”是中华思源工程扶贫基金会联合旗下专项基金,现已向我国贫困地区、受灾地区累计捐赠了2411辆救护车。东长集团在民建广东省委助力阳江活动中一次性捐赠10辆救护车。

  水乡支部主委吴育能表示,东长集团作为有责任感的公司,承担社会责任,助力民建思源救护,是社会一种正能量的共燃,也是民建人一种情感的互递!

  中华思源工程扶贫基金会人才基金主任翁青萍最后表示,未来“思源人才公益基金”将加强与民建广东省委,东莞市委会的互动,让需要帮助的人群早日受益。