原东莞市委统战部副部长王奥,东莞市政协副主席、致公党东莞市委会主委陈树良获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布时间: 2019-09-20   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

为庆祝新中国成立70周年,加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,中共中央、国务院、中央军委近日颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。原东莞市委统战部副部长王奥,东莞市政协副主席、致公党东莞市委员会主委陈树良获此殊荣。

9月20日,东莞市委统战部相关负责人,东莞市中级人民法院党组副书记、常务副院长陈昌盛分别将纪念章交到王奥和陈树良手中。

据了解,王奥作为“中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志”获颁此纪念章,陈树良作为“中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员”获颁此纪念章。

王奥荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章.jpg