东莞工商界召开庆祝建党100周年座谈会

发布时间: 2021-07-13   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

713日,东莞市工商联(总商会)、市非公经济组织党委召开庆祝建党100周年座谈会。会议传达学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并组织民营企业家代表到东莞图书馆参观光辉历程——庆祝中国共产党成立100周年东莞党史档案文献展

455563758.jpg

会上,市委常委、统战部部长陈志伟高度肯定了我市工商界人士爱国爱党的光荣传统,要求全市工商联系统把学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,迅速行动起来,营造出浓厚的学习贯彻氛围。

陈志伟指出,站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上,要深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,从党的百年历史中汲取智慧和力量,坚持中国共产党领导,坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀,自觉履行社会责任,在新发展格局中弘扬新时代企业家精神,主动适应新时代新形势新要求,以奋斗姿态推动东莞民营经济高质量发展,踊跃投身建设社会主义现代化国家新征程,为实现中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献。

市工商联(总商会)历任主席,市工商联(总商会)执委会副会长以上党员代表,各镇(街道)工商联(商会)主席(会长)、商会协会会长代表等近50人参加座谈会。