市新阶联与启信公益签署公益项目共建协议

发布时间: 2019-11-25   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

1121日下午,由市委统战部指导的慈善共建搭平台 携手绘就同心圆”——东莞市新的社会阶层人士联合会(简称市新阶联)、东莞市启信公益慈善服务中心(简称启信公益)签署公益项目共建协议签约仪式在众来达实践创新示范基地举行。市新阶联会长莫灼威,启信公益理事长刘伟华,市新的社会阶层人士金融志愿者服务大队代表等出席本次活动。

莫灼威在致辞中表示,双方将充分发挥各自优势,打造共同的社会服务品牌,在树立各自良好的社会形象和扩大自身影响力的同时,共同为我市社会经济发展贡献力量。刘伟华表示,市新阶联作为非营利性社会团体,启信公益作为慈善组织类社会服务机构且是市新阶联的会员单位,双方联合共建公益项目的未来令人看好。 

据了解,签约双方将在市新阶联公益项目的指导方向下,利用启信公益慈善组织的公开募捐资格,以社会化,项目化,品牌化方式,围绕党和国家的重点工作,在民生、精准扶贫、社会热点等领域开展公益慈善项目。

接下来,双方将以共建搭平台为统揽,搭建平台聚资源,不断丰富活动载体,将创新理念和实践办法融入公益慈善项目,进一步树立新阶人士的良好形象,为湾区都市、品质东莞建设添砖加瓦。

微信图片_20191122091933.jpg