黄江镇组织开展宗教政策条例培训

发布时间: 2020-05-14   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

512日,黄江镇组织开展宗教政策条例培训,学习贯彻新修订的《广东省宗教事务条例》,并安排部署近期重点工作。黄江镇党委副书记、统战委员温泉华组织镇委统战工作领导小组成员单位负责人、各社区党工委及下辖各党(总)支部书记等参加培训。

会议提出,要坚决持续落实疫情期间“双暂停”工作,加强宗教场所消防和安全管理,推动解决突出问题,提高宗教事务执法水平,扎实推进新《广东省宗教事务条例》的贯彻实施;要组织全镇网格员开展《广东省宗教事务条例》学习培训,提高宗教事务方面的业务水平,切实增加对宗教工作的责任感、紧迫感和使命感;始终坚持宗教中国化方向,积极践行社会主义核心价值观,加强《广东省宗教事务条例》在信教群众中的宣传,引导信教群众依法、守法从事宗教活动,自觉维护改革稳定发展大局,为粤港澳大湾区建设发展中做出新贡献。





<- 上一篇