市基督教樟木头聚会点为护老院长者送温暖、传关怀

发布时间: 2018-01-25   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

20180119市民宗局:市基督教樟木头聚会点为护老院长者送温暖、传关怀 (2).jpg

  2018年1月16日下午,东莞市基督教协会会长马雄华牧师、东莞市基督教樟木头聚会点郭亚东传道以及20多名义工,一同前往樟木头真情护老院慰问130多位老人,并为他们送去30张棉被和140份礼物。随后又带领大家开展娱乐活动,用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱,平日里清静的护老院一下子热闹了起来。护老院的工作人员们感恩教会此行不仅为老人们带来欢声和笑语,还为他们带来冬日的温暖和满满的祝福。

  尊老、爱老、敬老、养老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,需要我们每个人认真践行。因此,本次活动得到了护老院院方和樟木头社会事务局的大力支持。在2018年到来之际,东莞市基督教樟木头聚会点计划继续组织一些有意义的慈善公益活动,尽最大的努力传播社会正能量,力所能及地帮助有需要的人群,致力社会公益活动,共创美丽和谐社会。

 


<- 上一篇