加拿大东莞(美洲)总商会会长叶建伦一行到东城调研

发布时间: 2016-12-07   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

    126日,加拿大东莞(美洲)总商会会长叶建伦在东莞市侨联秘书长邓林基陪同下,与袁沛林、罗爱武、庾志成、魏龙、尹仕贤等副会长到东城调研经贸、商务合作与发展,东城侨联卢淦泉、卢志勤与东城商务、经贸、科技、教育等部门干部接待了叶会长一行。叶会长一行饶有兴趣地聆听了东城商务、经贸、科技、教育等部门干部分别对招商引资政策措施的介绍。他们对东城大力支持招商引资和科技创新感到十分高兴,作为加拿大东莞(美洲)总商会的代表,叶会长一行很有诚意在加拿大宣传推广东城优良的投资环境,亦很有诚意做东城投资加拿大的引路人,当好两地经贸、商务、文化交流的桥梁和纽带,为家乡东莞的繁荣发展尽赤子之心。参与调研的东城各部门干部对叶会长一行莅临东城表示热烈欢迎,希望日后加强与加拿大东莞(美洲)总商会侨商的沟通交流,争取取得交流成果。



下一篇 ->