美国东莞同乡会主席吴耀坤到访石龙

发布时间: 2017-04-28   作者:石龙统战办   来源: 本站原创

4月25日,美国东莞同乡会主席吴耀坤一行到访石龙,与石龙镇工商联(商会)代表座谈,共同回顾石龙社会经济发展历程,以及石龙乡亲远赴海外的打拼创业史,畅谈未来发展大计。镇委书记刘林宏、镇委副书记、统战委员林汝辉、镇工商联(商会)主席叶惠棠热情接待。

座谈会上,镇委副书记、统战委员林汝辉对旅美的石龙籍乡亲为两地的建设发展作出的贡献给予充分肯定。同时,通报了石龙镇2016年社会经济发展状况,介绍了石龙镇未来蓝图,推介了石龙镇丰富的资源、良好的投资环境。林汝辉希望以后多通过类似交流访问,动员更多旅美乡亲回来走走看看,加强与统战、侨务部门的联系,增进与广大华侨华人、海外侨胞之间的感情。同时,希望广大旅美乡亲多向美国和世界各地的亲朋好友宣传石龙,使更多的海内外客商进一步了解和认识石龙,增强到东莞、到家乡投资置业的信心和决心,共谋发展。

吴耀坤对石龙镇领导以及镇工商联(商会)的热情接待表示感谢。作为石龙人,看到家乡发展迅速,他感到无比自豪。他表示,会继续发挥美国东莞同乡会牵线搭桥的作用,进一步推动与石龙工商联(商会)的交流和合作,向海外友人、侨商宣传推介石龙,积极发动他们到家乡投资置业,为家乡建设发展尽一份绵薄之力。