凤岗镇党委书记张耀洪探望南美洲苏里南总统顾问、苏里南东莞同乡会会长张丰年

发布时间: 2019-08-13   作者:东莞市统战部   来源: 本站原创

     87日上午,凤岗镇党委书记张耀洪协同凤岗镇党委委员、统战委员李学畴,统战办主任张文军等探望从苏里南回家乡的南美洲苏里南总统顾问、苏里南东莞同乡会会长张丰年

    在张会长家中,张耀洪书记与张会长进行了深切交谈。在交谈中,张丰年会长介绍了苏里南经济社会发展情况,以及自已在苏里南的工作、生活与经商情况,还为东莞的对侨服务工作提出了自己的意见和建议,希望自己能够在促进苏里南与东莞交流合作方面做些有益的工作。张耀洪书记表示,希望张丰年会长能多些回凤岗,共享家乡发展成果,并为家乡全面高质量发展献言献策。

     据悉,苏里南东莞同乡会会长张丰年,祖籍凤岗镇油甘埔村,是第十三届东莞市政协委员会特邀委员,曾担任苏里南共和国总统高级顾问,为华人及侨资企业在苏里南生存、发展作出过重大贡献。2002年他荣获苏里南共和国最高荣誉勋章“棕榈”奖,2004年随苏里南总统访问中国,受到国家主席胡锦涛和国务院总理温家宝接见,并与苏里南总统访问家乡油甘埔。

张丰年家中交谈1.jpg



<- 上一篇